воскресенье, 26 апреля 2009 г.

Наконец-то я его убила!


Два выходных дня пролетели на одном дыхании. Семинар Димы Смакотина в Челябинске, увы, закончился, оставив шлейф приятных воспоминаний.

Впечатлений - масса. Открытий - ещё больше, хотя три месяца перед семинаром я читала электронные книги, рассылки и курсы по ведению бизнеса в интернете.

И всё это время я все советы, идеи и рекомендации не могла сложить в единое целое, не получалась мозаика. Как это бывает, не хватало нескольких штрихов, чтобы картинка сложилась.

Что делать сначала? За что хвататься? За всё сразу не получается, хотя и очень хочется. Взялась за написание рассылки. Неделю придумывала заголовок и описание. Придумала - вроде бы должен зацеплять. А кого? А вдруг этого зацепит, а этого - нет? А как бы всех зацепить. Так, писать пока не буду, надо ещё подумать, почитать, поучиться...

Лучше я пока придумаю структуру своего рекрутингового сайта. Я же видела Сепаратор Смакотина. Наверное надо про наш бизнес, про маркетинг план, про свои результаты написать. А что тогда писать в рекрутинговом курсе? Так, писать пока не буду, надо ещё подумать, почитать, поучиться...

А может быть составить продающий текст на один из наших продуктов? На тематических сайтах баннер разместим, составим партнерскую программу. Что писать? Какой текст, какую историю, проблемы потенциальных покупателей, выгоды продукта? Так, писать пока не буду, надо ещё подумать, почитать, поучиться...

Надо же ещё и СМ 1.0 заниматься. Дали со спонсором в газете объявление. Пошли звонки, встречи. Всего за месяц ответили больше, чем на сотню звонков, провели больше 30 встреч. В результате - 2-3 потенциальных кандидата на бизнес. Неизвестно ещё. что из них получится. Надо ещё подумать, почитать, поучиться...

И вот на семинаре то и дело пробивало на озарения! Ах вот так надо делать?! Как говорится: "Семён Семёныч...

В конце концов выстроилась целостная картина, система, методика... Да хоть как это называй. Стратегия и тактика. А самое главное - я убила его... Кого???

Я расстреляла в себе внутреннего перфекциониста. Каждый из нас в чем-то специалист. Каждый специалист знает немного больше остального большинства. Не надо стремиться сначала достичь совершенства, а надо действовать. Как сказал Дима: К чёрту всё, берись и делай!!!

Весь семинар растащили на цитаты. Вот лучшие :

Не толкайте реку. она течёт сама

Творите мифы - боги начинали именно так.

В интернет-бизнесе, как и в наркобизнесе, ПЕРВАЯ ДОЗА - БЕСПЛАТНО.

А без блога - ты убогий. Ну это ещё посмотрим!

"Жмурики" в МЛМ - это состояние души. :-)))

"Жмурики"всплывают, иногда случаются обострения.

Не пытайтесь понравиться всем - будьте самим собой!

Вантуз для интернет-предпринимателя - это пинок, пиши, Света!



P.S. К чёрту всё, берись и делай!

4 комментария:

Елена Шапиро комментирует...

молодец, Света!

теперь только делай да делай

Nikolay комментирует...

Поздравляю, убийца! Именно так и надо -ввязаться в "драку" не раздумывая не оглядываясь, но с верой в победу. Помнишь мой любимый лозунг от Кастанеды "Воин верит, не веря...в этом его сила.
Можно вспомнить и "лучшее - враг хорошего". Собственно что я тут напрягаюсь. Пинок ты уже получила,так что, пиши, Света...а главное действуй!!!

Наталья комментирует...

Поздравляю с прорывом!
Хоть кто-то родил!
Можно было не сомневаться,что это будешь ты Светлана.
У тебя уже на семинаре при даче интервью были схватки.Это было по лицу видно.

Лариса комментирует...

Светланочка!!! Ты Большая Умница!!!
А самое главное-СМЕЛАЯ,
РЕШИТЕЛЬНАЯ,
НАХОДЧИВАЯ!!!!!

Так-что равнение всё, на -

Т Е Б Я !!!!!! :)
( превращение Чайников в Самовариков-
идет семимильными шагами, но уже
набирает обороты УРА!!!)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!