понедельник, 22 декабря 2008 г.

У нас новинка! Одеяло с интеллектом.


От Компании ДЭНАС всем передаю поздравления с наступающим Новым годом и представляю в качестве лучшего новогоднего (и не только) подарка нашу очередную новинку.

Одеяло с интеллектом.

Люди часто надеются на чудо, забывая, что истинное чудо - это способность человеческого организма самовосстановливаться. Реализуя этот потенциал, человек способен укрепить свой иммунитет, избавиться от хронических заболеваний, и как следствие - усталости, слабости и плохого настроения. И для того, чтобы в полной мере использовать фантастические возможности своего организма уже не нужно прилагать больших усилий, и мало того, не нужно даже вставать с дивана. Требуется только желание и … одеяло лечебное многослойное ОЛМ-01.

Использование собственных резервов организма для укрепления здоровья, профилактики заболеваний, лечения болезней - не только самый естественный, но самый верный путь. Однако способность организма к самовосстановлению зависит от согласованности работы всех органов и систем, которая может быть нарушена постоянными стрессами, влиянием вредных привычек и экологии.

Лечебное одеяло помогает восстановить гармонию физиологических процессов и вновь почувствовать себя здоровым и полным сил. Дело в том, что оно изготовлено из нескольких слоев: внешние выполнены из синтетического полотна, а внутренний - из тонких слоев металла и синтетических пленок. Он то и выполняет роль экрана, который отражает излучения внешней среды, и, заворачиваясь в одеяло, человек оказывается наедине с самим собой. Тогда организм может в полной мере задействовать свой потенциал - восстанавливаться, не отвлекаясь на раздражители извне.

Что касается эффективности применения одеяла, то ее доказывать не требуется - это лечебное средство выпускается с 1993 года, и уже успело завоевать признание у медицинских работников, а также у простых пользователей.

Причин популярности - несколько - это и простота применения (завернулся, и лечись на здоровье), отсутствие каких-либо ограничений, широкий спектр применения
(от ОРЗ и легких недомоганий до ожирения и стенокардии и болезни почек) и, конечно, эффективность (результаты применения появляются на 10-20 сеанс). В некоторых случаях, бывает достаточно одной процедуры.

К таковым можно отнести алкогольное отравление. Для того, чтобы избежать синдрома
похмелья, пациента укрывают лечебным одеялом, и он спит под ним 2-4 часа (это свойство одеяла приобретает свою актуальность во время длительных новогодних праздников).

Однако есть еще одно преимущество использования одеяла в качестве лечебного средства - это индивидуальный подход к каждому пациенту. Не это ли качество ценят все пациенты? Одеяло наделено интеллектом - при плотном контакте с пациентом оно сначала ощутит его проблему и потом начнет целенаправленное воздействие. Такие феноменальные способности одеяла объясняются очень просто. "Подстройка" обеспечивается энергетическим уровнем человека, который меняется в зависимости от его самочувствия. Если болен - то подход к стабилизации будет одним, если у пациента есть желание укрепить свой иммунитет - другим, если беспокоит хроническое заболевание - третьим.

Плюсов использования Лечебного Одеяла - множество. Приятна одна только мысль о том, что для того, чтобы лечебный сеанс состоялся, нужно укутаться в теплое одеяло. Но лучший способ убедиться во всем этом - проверить на себе влияние самого мягкого и самого теплого лечебного средства на свете.

Комментариев нет: