среда, 24 декабря 2008 г.

А что вы подарите своей маме!?


Прекрасную идею дала Елена Шапиро.
"А, может, объявим одноpostовую презентацию любимой продукции родной сетевой компании?
Да к Новому Году каждый желающий предложит
какой-то новогодний подарок от своей фирмы,
или продукцию, которая может стать новогодним подарком.
В связи с годом Быка (Коровы, Буйвола)
хороши подарки домовитые, хозяйственные -
т.е. самые разнообразные!
Сейчас все как раз и готовят подарки под ёлочку."

Кто подбирал подарки родителям и другим пожилым родственникам, тот меня поймет. Бабушка всегда говорила: "Мне ничего не надо, у меня все есть." И получив очередной платок, халат, отрез ткани и т.д. (желающие могут дополнить список) аккуратно складывала в свой сундук. Подарки превращались в обычные товары для дома - кастрюльки, кружки, вазочки, шторы, полотенца.

А для души и с пользой? А если родители далеко? И ты беспокоишься за их самочувствие, а приехать и быть постоянно рядом не можешь? Куплю-ка я им какой-нибудь лечебный аппарат. И подарок сделаю, и польза будет.

Кто знаком с нашей продукцией, то знает, что многие люди, особенно пожилые, купив или получив в подарок аппарат ДЭНАС, так и не научились им правильно пользоваться. Вернее, не научили их. И прекрасный продукт отправился в шкаф в компанию к другим. У одного моего клиента до покупки ДЭНАСа в шкафу уже лежало 18 (!!!) разных аппаратов.

И вот у нас в Компании ДЭНАС (наверно специально к Новому году) появилось ЧУДО. Одеяло с интеллектом. Все, что нужно делать - это завернуться в него и расслабиться на 30-40 минут.

Что получаем?

Улучшаем настроение - раз!

Укрепляем иммунитет - два!

Восстанавливаем НОРМАЛЬНУЮ работу всех наших органов и систем - три!

Снижаем дозу медикаментов - четыре!

Сокращаем сроки выздоровления - пять!

Получаем индивидуальный подход к каждому человеку - шесть!
Одеяло наделено интеллектом - при плотном контакте с пациентом оно сначала ощутит его проблему и потом начнет целенаправленное воздействие.

И еще один актуальный эффект, особенно под новый год(и не только!) - убираем алкогольное отравление - семь!
Для того, чтобы избежать синдрома похмелья, пациента укрывают лечебным одеялом, и он спит под ним 2-4 часа.

Результаты опробования на себе впечатлили мою семью даже с одного раза.

Сначала завернули маму (70 лет). Кстати размеры одеяла (216*160) позволяют завернуть самого крупного члена семьи или несколько мелких. Через несколько минут заглядываю к ней в комнату - спит! Через 40 минут разбудила. Ну как, спрашиваю? Ощущала легкое покалывание в проблемных местах - колени и область желудка. Тепло и приятно. После сеанса ушла спать до утра. А утром вскочила (и про колени больные забыла) в 8 утра и говорит - заворачивай. ЕЩЁ ХОЧУ!!!

Следующий! Пошла сестра (34 года). Она у нас восстанавливается после серьезной автомобильной аварии вот уже 6 лет. Плохо ходит, руки не работают ну и еще много всего...
Завернули. Вынули через 40 минут. Ощущения, как будто каталась на карусели. И в тех мыщцах и связках, которые были повреждены и потеряли чувствительность, появилось сначала ощущение сильного тепла, а потом легкости и воздушности. Весь день в мышцах ощущалась слабая боль, как после неслабой зарядки. Клиент потребовал продолжения банкета!

Следующий! Сама пошла. Завернули. Ощущения - тепло, приятно, расслабляет. Не заметила, как заснула. У меня особых проблем нет, или я их не замечала. Кроме одной. От долгого сидения за компом начала болеть шея и кружиться голова. Весь последующий день - никаких головокружений!

Кто следующий? Рекомендую!

4 комментария:

Cветлана Молодежникова комментирует...

Очень интересно! ЧУдесное одеяло!
А если случайно заснешь на всю ночь?

Светлана Зуева комментирует...

Случайностей лучше избегать.

А если серьезно, то вот выдержка из инструкции: "Является сильнодействующим лечебным средством, продолжительность процедуры до 40 минут(взрослым), до 10-20 минут (детям). Курс - 15-20 дней, по 1-3 процедуры в день. Перерыв между курсами 7-10 дней."

Елена Шапиро комментирует...

Светлана! Прочитала Ваш чудесный новогодний рецепт и заинтересовалась Вашим сайтом.

Обрадовалась, что мы - землячки,
а в этой статье ещё больше удивилась, увидев ссылку на моё письмо и сайт :)

А сколько стоит одеяло с интеллектом?

И что можно, а что нельзя им лечить?

Светлана Зуева комментирует...

Спасибо, Елена. Стоит одеяло 4100 рублей. Все, что под силу сделать нашему организму, он исправит и наладит сам с помощью этого умного одеяла. Ведь оно только помогает настроить механизм самовосстановления, а всю работу по оздоровлению наш умнейший организм делает самостоятельно.