понедельник, 12 января 2009 г.

Хочу В Сетевой Маркетинг!

Только такие комментарии писали, пишут и будут писать после чтения поста Макса Хигера Послевкусие от Конференции Сетевой 2.0 и незабываемого, потрясающего и самого оригинального (смеялась до слез) поста Яна Питерского об этой же конференции.

А если серьезно, то хочу поделиться своим ОГРОМНЫМ (ровно 1 месяц) опытом блоговеда, сайтоведа, брендоведа (добавьте сами, кого ещё сочтете нужным).

Мой первый он-лайн контакт тут же превратился в офф-лайн беседу. Я с оч.радостным изумлением узнала, что мой пост с Новогодним рецептом очень понравился, а вслед за ним был прочитан и весь блог. Познакомившись с Еленой Шапиро на ее блоге, узнаю, что живет она в МОЕМ городе, в МОЕМ районе, на СОСЕДНЕЙ улице! Звоню ей и договариваюсь о встрече в моем офисе.

Результат превзошел все мои ожидания. Мы разговаривали два с половиной часа. Обо всем. О блогах, о сетевом, о семинаре Смакотина, о сотовой связи, о тарифе, который будто придуман для сетевиков и который она так давно и безуспешно разыскивала. Что называется "обрели друг друга".

Мы наметили массу грандиозных дел

- провести еще один семинар Дмитрия Смакотина в Челябинске, а для этого необходимо предварительно познакомить как можно больше сетевиков с теорией Сетевой 2.0,

и поэтому мы -

- начинаем проводить офф-лайн мини-семинары(бесплатные) на тему: Можно ли делать бизнес сетевого маркетинга в интернете? (Следующий мой пост - отчет о первом таком семинаре в компании ДЭНАС МС),

а еще мы -

- будем знакомить с идеей Иркутян и приглашать всех в Челябинский клуб "100 друзей". И станем Клиентами своих конкурентов.

А еще, а еще ... мы не успели обсудить все свои идеи. Ждите новых сообщений!!!




2 комментария:

Валя Кудряшова. комментирует...

Я тоже из Челябинска :)

Мой мобильный 89049348836

Светлана Зуева комментирует...

Спасибо, Валентина. Я обязательно тебе позвоню. Предлагаю дружить домами. :))