воскресенье, 30 ноября 2008 г.

Что Мне Лично Дал МЛМ



В своем блоге Ирина Каляжнова предложила эстафету другим участникам. Пусть каждый из них напишет, что лично ему дал МЛМ.

И я задумалась. Долго думала. Получился вот такой список:

1. Новые знакомства.
Я полностью сменила свое окружение. Случилось так, что когда я закрыла свой магазин "Сластена", все мои прежние "друзья и подруги" почему-то перестали со мной общаться. Видно статус Дистрибьютора Сетевой Компании для них оказался ниже статуса Генерального Директора. Да и в последнее время мы стали друг друга не понимать. Они сидят за столом и "отмечают" День взятия Бастилии, а я еду на какой-то Тренинг.

2.Позитивное мышление.
Это было самое трудное. Я брала чистый лист бумаги и писала в одной половине все свои негативные мысли, а в другой - позитивные. Вторая половина заполнялась гораздо дольше.
Начала постоянно твердить про себя: Я Все Смею. Я Все Могу И Ничего Не Боюсь! Благо-Дарю Тебя, Господи, За Мое Благо-Получие и Благо-Состояние. А самое мое любимое выражение: Деньги Текут Ко Мне Рекой Свободно И Легко. Очень хорошо оно сочетается с ритмичным шагом по дороге в офис!

3.Умение слушать и слышать.
Как вспомню свои первые презентации, плакать хочется. А вот это еще ему расскажу, и вот про это еще забыла, а вот без этого он вообще ничего не поймет...

4.Умение рассказать и объяснить.
Мое впечатление от первой презентации, на которую я пришла - Я НИКОГДА не научусь так говорить. Сейчас эту фразу мне говорят мои дистрибьюторы, они не верят, что я была такая же, как они.

5.Мою любимую внучку.
Мы ее называем ДЭНАСёнок. Если бы не наш метод, моя дочь, диабетик с большим стажем, никогда бы не родила её. Врачи только разводили руками, нельзя, ничем помочь не можем.

6.Новую профессию.
Один мой знакомый, очень умный, но почему-то очень бедный, однажды сказал мне: ну вот закроется твоя любимая компания, что ты будешь делать?
Я сказала: с моим-то опытом - пойду в другую! Но только в сетевую!

7.Свободу.
Звучит банально, но в первые месяцы после закрытия своего традиционного бизнеса я не раз ловила себя на мысли: странно, рабочий день в разгаре, а я иду по улице, никуда не спешу. Захотела, и на три месяца на юг уехала, и бизнес делала и отдыхала у моря.


8.Любимого мужа.
Мой первый муж умер 12 лет назад, оставив меня с двумя несовершеннолетними дочерьми. Мой любимый мужчина пришел ко мне на презентацию, и вот уже более трех лет мы вместе и в жизни, и в бизнесе.

9. Деньги.
Пусть пока еще не совсем столько, сколько запланировано. Одна моя почти уже "бывшая " подруга в нашу последнюю встречу хвалилась, что работает на трех работах, получает 16000 руб. Она все еще пыталась убедить меня устроиться на "нормальную работу". Грянул кризис. Её мужа отправили в отпуск без оплаты до нового года. А мой бонус вырос на 20%.

10. Когда-то я очень хотела иметь компьютер, а про ноутбук читала только в книжках. Теперь у меня два ноутбука, свой блог в интернете, сделана первая рассылка, скоро будет свой сайт и интернет-магазин. И структура 20000 человек, построенная через ИНТЕРНЕТ, СКОРО БУДЕТ! Вот!

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!

3 комментария:

Трошина Ольга комментирует...

Не буду писать об этом пост!
Скажу коротко: мне сетевой маркетинг подарил весь мир в самом полном смысле этого слова!

Раиса Синицына комментирует...

Светлана, здраствуйте! Если позволите, небольшая подсказка по оформлению блога. Мне в свое время доставалось за мои украшательства от знающих товарищей. У вас хороший текст, вы искренне пишете, но не используйте много цветов в тексте, простой черный шрифт и выделить пожирнее важное и абзацы, Все. Для жюри это лучше. С уважением Синицына Раиса.

Светлана Зуева комментирует...

Раиса, благодарю за совет! Это из меня эмоции выходили. Впредь буду сдержаннее.